Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Кызылординская предпринимательница планирует расширять свое дело при помощи портала «Atameken Services»

21 Февраля 2019 - Кызылординская область
653 просмотров

Кызылординская молодая предпринимательница, владелица салона красоты Айзада Аскарбек известна многим. Однако далеко не все знают, что по специальности она строитель и начинала свой трудовой путь со сферы газоснабжения.

В поисках своего призвания она пробовала себя в разных отраслях, а два года назад по совету сестры пошла работать в салон красоты.

«Сестра сказала мне как-то, что я хорошо рисую, поэтому из меня получится отличный визажист. И она же мне предложила начать свое дело. Моя сестра – парикмахер с 5-6 летним стажем. Я задумалась, для начала решила испытать себя и прошла обучение в школе Санди Бексырга в Алматы. Когда мы открывали салон, у нас было только 2 кресла и 2 зеркала, услуги оказывали мы с сестрой. Сегодня наша команда – 8 человек», - рассказывает Айзада.

Кто поверит, что популярный сейчас салон начинался с капитала в 100 тысяч тенге?

«Да, многие сомневаются. Но мы действительно начинали с вложениями в 100 тысяч тенге. Ни у кого не брали взаймы, надеялись только на себя. Однако со временем спрос возрастал, и сейчас я вижу, что пора расширять салон. Клиенты хотят, чтобы я сама обслуживала их. Поэтому бродить по инстанциям и искать возможности, если честно, уже некогда», - говорит Айзада.

Решение нашлось неожиданно.

«Недавно знакомые рассказали, что в Палате предпринимателей появился портал «Аtameken Services». Особенно мне понравилась услуга «Кредитный агрегатор». Для расширения салона мне были необходимые заемные средства. Однако я не знала, какие преимущества, льготы, требования у тех или иных банков, а лично объезжать их было некогда. Несколько дней назад я подала заявку на портал «Аtameken Services», где ее рассматривают сразу несколько банков.Это заняло совсем немного времени. Надеюсь получить положительное заключение и достичь своей цели. Я рада, что можно подать заявки без личного обхода банков и подачи множества документов», - рассказала Айзада Аскарбек.

Стоит отметить, «Atameken Services» - Это полезные и бесплатные услуги для бизнеса в режиме онлайн.

«Кредитный агрегатор» - отправьте заявку на получение кредита, не выходя из офиса или дома и она автоматически отправится на рассмотрение во все ключевые банки и финансовые институты страны.

«Atameken.Academy» -  расширяйте знания и переобучайте сотрудников по проектам «Бизнес-школа» и «Бастау».

Правовая среда - расскажите о своей проблеме и вам окажут профессиональную юридическую помощь. 

Также Вам помогут бесплатно составить бизнес-план, налоговую отчетность, провести маркетинговые исследования рынка – всего более шестидесяти сервисных услуг по четырем КЛЮЧЕВЫМ направлениям!

Регистрируйтесь на services.atameken.kz!

Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры