Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Проголосовать за участников выставки-конкурса «Лучший товар Казахстана» можно в режиме онлайн

11 Июня 2018 - Кызылординская область
364 просмотров

Идет прием документов на участие в конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана-2018» и премию Президента РК «Алтын сапа»,организованный  НПП  РК «Атамекен»

Специально прибывшая на семинар по методической помощи конкурсантам на площадке Палаты предпринимателей управляющий директор по организации конкурса НПП «Атамекен» Салтанат Абдикаримова сообщила следующее: «Особенностью конкурса этого года является этап онлайн-голосования за участников. Это один из методов определения победителя. В целом потенциал кызылординцев в производстве товаров высок. Кызылординские товары высоко ценятся в Республике, поэтому, если ваши предприятия хорошо подготовятся, они вполне могут победить».

Для участия в республиканском этапе выставки-конкурса «Лучший товар Казахстана» необходимо пройти предварительный региональный этап. В этой связи, хотим ознакомить с требованиями областного этапа.

Кто может принимать участие в выставке-конкурсе «Лучший товар Казахстана»?

Участвовать в конкурсах могут индивидуальные предприниматели и юридические лица, занимающиеся производством товаров, оказанием услуг (за исключением производства вооружений и военной техники) на территории Республики Казахстан.

Не могут принять участие в конкурсе организации, у которых доля участия государства составляет более 50 %, а также организации, в отношении которых в установленном порядке приняты решения об осуществлении процедур реабилитации и банкротства.

Основными целями конкурса являются:

1) активизация деятельности физических и юридических лиц, направленной на повышение качества отечественной продукции;

2)содействие насыщению рынка Казахстана высококачественной и конкурентоспособной продукцией;

3) создание предпосылок и содействие широкому внедрению современных методов управления и обеспечения качества на основе отечественных и международных стандартов;

4) привлечение внимания промышленных, коммерческих и общественных организаций к необходимости решения проблем качества;

5) популяризация идеи качества среди населения.

Конкурс проводится по трем номинациям:

1) "Лучшие товары производственного назначения";

2) "Лучшие товары для населения";

3) "Лучшие продовольственные товары".

На областном этапе победители не делятся по степеням. Определяется три победителя по трем номинацией. Победители могут принять участие в республиканской выставке-конкурсе.

Желающие принять участие до 1 июля 2018 г. должны предоставить заявку и материалы «отчеты» согласно правилам регистрации, подачи и предварительной оценки материалов конкурсантов в Палату предпринимателей по адресу: г. Кызылорда, Айтеке би 28, либо электронную версию по адресу www.altynsapa.kz.

Ответственный за проведение конкурса в области специалист – эксперт Палаты предпринимателей  - Гульдана Танатова. Контактные данные: 8 /7242/ 40-09-81 /внутр. 4311/, электронный адрес g.tanatova@atameken.kz 

С полной информацией по конкурсу можно ознакомиться на сайте www.altynsapa.kz.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры