Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Назначен председатель Совета по защите прав предпринимателей по Кызылординской области

15 Августа 2018 - Кызылординская область
419 просмотров

В Совет по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции Палаты предпринимателей Кызылординской области назначен новый председатель.

Новым председателем совета назначен Кожанов Ерлан Омирбекович.

Ерлан Омирбекович родился в 1969 г. в Сырдарьинском районе Кызылординской области. Окончил Казахский государственный университет имени Аль-Фараби по специальности «юрист» (1992 г.).

26 лет работал в органах прокуратуры. В частности, трудовой путь начал стажером в транспортной прокуратуре, далее работал в транспортной и областной прокуратуре следователем и старшим следователем, прокурором, старшим прокурором, начальником отдела, прокурором Жанакорганского района, руководителем управления. Награжден медалью «Жауынгерлік ерлігі үшін». Женат.

Отметим, что Совет по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции создан в целях оперативного и системного решения вопросов по обеспечению прав и законных интересов субъектов предпринимательства и борьбы с коррупцией.

Основные задачи совета:

- защита прав предпринимателей и свободы предпринимательской деятельности;

- внесение предложений по привлечению к ответственности должностных лиц за нарушение государственными органами и учреждениями прав предпринимателей.

В составе совета представители местных исполнительных органов, лидеры общественного мнения, представители бизнеса и СМИ.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры