Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Меню
Рус

В Кызылорде Совет деловых женщин начал реализацию новых инициатив

08 Января 2018 - Кызылординская область
294 просмотров

На площадке Палаты предпринимателей Кызылординской области председатель Совета деловых женщин Жанна Аманова и генеральный директор сообщества «Бизнес-Молодость Казахстан» Людмила Пучкова подписали меморандум о сотрудничестве. Теперь Совет деловых женщин будет не только повышать знания девушек с предпринимательской инициативой, но и обеспечивать достижение конкретных показателей.

Сообщество «Бизнес-Молодость Казахстан» организация-основоположник школы, оказывающей помощь гражданам, желающим открыть свой бизнес.

Следует отметить, 3 января текущего года сообщество «Бизнес-молодость Казахстан» провело бесплатный тренинг для тех, кто не только открыл свой бизнес но и для тех у кого нет бизнеса, но кто хочет открыть свое дело. В мероприятии приняло участие более 150 кызылординцев. В результате 24 человека  будут проходить интенсивные специальные курсы «Цех» и «Цунами». Участников ознакомят с современными инструментами ведения бизнеса и научат вести бизнес-процесс.

Генеральный директор Сообщества «Бизнес-Молодость Казахстан» Людмила Кучкова отметила: «Наш продукт ценен тем, что мы не только обучаем тех, кто хочет стать предпринимателем или желает развить свой бизнес, но и тем, что достигаем определенных результатов при ведении бизнеса. Почти нет таких людей, которые приняли участие на наших курсах и не достигли результатов. Мы в основном работаем на качество а не на количество».

В соответствии с меморандумом стороны будут проводить для жителей региона учебные курсы и семинары с привлечением квалифицированных специалистов в области предпринимательства.

«Мы, Совет деловых женщин, в течении трех лет вели совместную работу с разными компаниями для повышения квалификации жителей региона в области предпринимательсьтва. Однако, есть просто обучение, есть достижение определенных результатов. В этой связи, продукты Сообщества «Бизнес-Молодость Казахстан» нам очень понравились. Т.е. в дальнейшем, мы совместно с Сообществом при обучении наших земляков наряду с теорией будем совмещать и практику, будем помогать открывать свои бизнес, приумножить свои доходы и развивать свой бизнес», - сообщила председатель Совета деловых женщин Жанна Аманова.

Следует отметить, 24 кызылординца, прошедшие на курс «Цех» начнут обучение в онлайн режиме в третьей декаде февраля.

До этого кызылординцы имеют возможность бесплатно принять участие на курсах «Цунами», которые будет проходить 19 января. Желающие могут обратиться к председателю Совета деловых женщин Жанне Амановой. (тел:+7 705 901 90 10).

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Похожие новости:

Вперед акима в пекло не лезь!
5 Ноября
2015
Алматинская область
Женского ума дело
20 Июня
2015
Мангистауская область
Когда один в поле не воин
3 Февраля
2017
Акмолинская область
«Агробизнес - 2020» - мощная поддержка для крестьян
22 Июня
2016
Западно-Казахстанская область

Партнеры